Carne mechá,
papas guisás,
la ensaladilla rusa,
pescado en sobreusa,
las habas esparragás.
Tacos de atún,
una ensalá,
huevos a la flamenca,
lomo metío en manteca
y las caballas asás.
La pijota enroscá,
la merluza empaná
y la sangre metía en tomate.
Una buena pringá
con dos kilos de pan
y una taza de chocolate.
Calamares fritos,
tacos de jamón,
cazón en adobo,
los alcauciles
y un salchichón.
Tortillas de papas,
pollo con arroz.
Un bistec con limón,
chicharrones de guarnición.
Mazapán, un melón
y las lúas en amarillo.
Choped-pork, chuletón,
ostiones y gambas al ajillo.
Chicharitos, pinchitos, choquitos
y bistelitos de asadura.
Pajaritos frititos, qué ricos,
y una tinaja de aceitunas.
Un candié, moscatel,
el puchero con sus avíos.
Consomé, un puré
y un gazpacho que esté bien frío.
Que hay que darse cuenta
de la hora que es,
y yo aquí sin comer,
la fatiga que estoy pasando,
la vista se me está nublando.
Tú, Mayeto, no comas tanto,
convida a algo, que ya está bien.
La Agrupación / Antonio Escobar Perera - Coro "Los Buhoneros" (1979)
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